Всё хорошо

Если я вдруг заплачу - не верь.
У меня нет причины для слёз!
Я закрыла несчастьям дверь.
Мою душу очистил Христос.

Я опомнилась. И  -  опять
Я дышу полной грудью, без слез.
О, не дай мне снова упасть,
Мой всевидящий Пастырь Христос.


Рецензии