001 652 Бабье лето

Упаду в объятья ветра.
На его ладонях зыбких,
В бликах солнечного света,
Соберу лучей улыбки .

Так осенний день приятен,
Столько солнечного света !
Непогода скоро спрячет,
Как улыбку бабье лето.

Лист последний шалый ветер
Бросит в вихрь листопада.
Понесётся ветер вепрем,
В трубах выводя рулады.

И озябнет двор, нахмурясь.
Упадут на крыши тучи.
Ляжет грусть на душу скушно,
Непогоде повинуясь.
            


Рецензии