08. 10. 2017

В чем состоит сила, заживляющая раны,
Тот самый эликсир, спасающий душу?
Перед глазами нет пути, лишь черные экраны
И люди, что сражают без оружия.

Усталость разъедает изнутри, иссушая влагу.
Общий градус тела ниже - ты унижен.
Депрессия в системе мозга, сбои, лаги.
Ты не умеешь жить. Тебе не выжить.

08.10.2017


Рецензии