Чтоб быть с тобою вместе

А ты мне сразу на душу упал.
И сердце сразу чем то растревожил.
Меня в толпе глазами не искал
И был денёк осенний, но погожий.
А где то в небе плыли облака,
Нам сыпал ветер листьями под ноги.
И был как будто до верху бокал,
Но не хватало чуточку, не много.

Но эта малость теплилась в груди
И тонкой плёнкой по верху скользила...
На дно никак не в силах уходит
И вот она меня преобразила...
Преобразила, скрасив бытие-
Вокруг как будто волны смыли пепел,
Открылось всё, что "поросло быльём",
Всё, что когда то и цвело, и пело...

И ты мне сразу на душу упал,
И я вдруг поняла на самом деле,
Что не смогу теперь спокойно спать
И буду жить мечтая и надеясь.
Что взгляды наши встретятся и вдруг,
В душе твоей и мне найдётся место
И мы пойдём не размыкая рук,
Чтоб рядом быть, чтоб быть с тобою вместе.


Я вспомнила! И так легко мне стало...
Я женщина! И что это со мной?
Ах, если б были крылья за спиной...
Я б точно, непременно полетала!

8.10.2018г.


Рецензии