И снова Ночь. В ней тишина. И вновь со мной все мо

И снова Ночь. В ней мировая ( на физ плане) тишина.
И вновь со мной все мои загадочно звучащие чувства.
И каждое из них  душевная частица - волна,
( возбужденная  частица, несущая информацию истинной  причины возбуждения, мгновенно переходящая в  чувственную звучащую ( радио)волну,  имеющую свою  длину, частоту, амплитуду колебания, фазу, спин вращения, периодичность и длительность  проявления пика активности и стоячей волновой пассивности, вектор направления и тд.),
Мудрено сущая в несчетных течениях  духовных звучных волн
Безвременного чувственного Вселенского  океана Музы  Духа.
 Истинный язык Мироздания - это  звучащая Муза- музыка  духовных, душевных и телесных чувств на всех  Его планах и всех измерениях.
 Пустота относительна!Она  везде и всюду  в каждой зримой и незримой точке
 необъятного мИроздания существует  только за счет того бессознательно божественного,чувственного( благодать),  что по отношению к ней является  наполненностью ( смысловым содержанием).
  Лишь вместе  на всех планах - и относительная и неоднородная пустота( за счет флуктуации где-то больше пустота, где-то меньше), и относительная и неоднородная  наполненность -  представляют собой  Абсолют!
 Это та  загадочная, никем непознанная, никем не объясненная таинственная грань  или ребро одной медали, которая объединяет их  гравитационно вместе, притягивая друг к другу, и в тоже самое время  отталкивает их  друг от друга и анти гравитационно  разъединяет  их на две  относительно независимые  пространственно временные стороны  одной медали Мироздания.
 На всех планах  свет - на  физическом, душевном, духовном - лишь  переносчик
 той информации, которые передают ему звуковые  чувственные волны!


Рецензии