Прекрасное живёт

Пишу всегда, когда легко,
Когда приходит вдохновение,
Чтоб не забылось ничего,
Не поглотило чтоб забвение.

Когда листочек, вдруг, вспорхнёт,
Когда волна песок разгладит,
Сквозь тучу лучик, вдруг, блеснёт,
Иль милого рука погладит.

Так всё прекрасное живёт
В мгновеньях, радость собирая.
И жизнь чудесная течёт,
И не нужна, совсем, другая!


Рецензии