Я слышу твои слезы

Я слышу твои слезы. Точно по нотам
     Они играют реквием.
Засушенные розы, статусы под кодом
     И мысли некорректные.

Листы стихов вразброс, дрожащий почерк
     И беспорядок в сердце.
Фраз колких виртуоз, порочен, склочен.
     Ты доигрался, герцог.

Ты лидер? Нет, ты тряпка. Стремишься к благу
     И убиваешь метко.
Жар душит - телу зябко. Я прячу шпагу,
     Сокрыв себя за сеткой.

Я буду слышать слезы, точно по нотам
     Игравшие в любовь.
Неврозы на неврозе. Белый лист блокнота
     Вновь.

03.10.2017


Рецензии