Дух осени - шафран и розмарин

Дух осени – шафран и розмарин,
Ещё – листвяный дым с горчинкой йода,
Прохладная неверная погода
И несравненный октябрёвый сплин.

Не забывать надеть на шею шарф,
Чтоб шёлк его пропитан был «шанелью»,
Взять в руки шерстяное рукоделье,
Чтоб, чем-нибудь к зиме полезным став,

Кому-то принесло тепло и негу,
На нитях рук старанье сохраня,
И этот «кто-то» вспоминал меня,
И радовался ангельскому снегу...


Рецензии