Я безмерный океан

Я безмерный океан,
Стенки крепкой почвы
Держат мой глубокий стан,
Держат днём и ночью.

Я везде и даже там
В громовом раскате.
Я безмерный океан,
Точно alma mater,

В каждой трещинке внутри,
В каждом корне, стебле.
А сейчас я на пути
До пустынной степи.


Рецензии