Су-ка! чмо. спруктовщина. окончание

Валерий Спиридонов

СУ-КА!

(Чмо. Спруктовщина. Окончание)

Qui seminat mala, met;t mala!
Сеющий зло, зло пожнёт!

Nemo me impune lacessit!..

Я потому пишу так резко:
Лес должен был попасть в ЮНЕСКО!..
Сажали мы, как деды встарь.
Но вот на лес сыскалась Тварь..

1. Ещё живут такие твари! ---
С улыбкой подленькой на харе, ---
Подчинена наживе плоть:
Урвать, на шару, наколоть! ---

Соседа, друга, даже брата! ---
Ему плевать, --- лишь жить богато.
От пуза жрать и сладко пить,
И, девок задарма долбить...

Чмо плачет: верных нет друзей! ---
А ты, козлина, не борзей!
Он весь от страха напряжён,
Но долбит, гад, и шлюх и жён.

От бывшей жёнки (моего) друга Сани
Никак, паскуда, не отстанет!
Ей эсемески, гнида шлёт:
Её потрахаться зовёт!..

Не понимает, гнили пуд, ---
Мужья ведь яйца оторвут!
У самого дитя малое,
Но дельце любит он гнилое...

"А чтоб жена не изменяла,
Я буду чистить ей хлебало!
А будет много говорить ---
За это тоже буду бить!" ---

Такой вот гаденький подонец.
Жестокий бизнес-мудозвонец...
Он смелый: водки засосал! ---
А так, трусливый, как шакал!..

2. Забыл к девчонке он дорогу:
"Накладно! У неё сестрёнок много, ---
Ведь им подарки всем дарить! ---
Себя так можно разорить!"...

Ему одно лишь было жалко ---
Не русская была --- латгалка!
И из деревни, и хозяйка,
Молчунья, ласкова, как зайка.

Блестит ответ на глупой роже:
Для Твари "денюжки" дороже!

А за какие за изъяны
Погнали Чмо метлой из "Даны"?!..
Но он, сучара, хитрый бес, ---
Без мыла в задницу пролез,
И, губит, су-ка, Барский лес!..

И жизни рад он, идиот, ---
Что всех и вся он продаёт!..
   _______

Искать работников --- наука.
Проверь сто раз! Быть может, су-ка, ---
Тебя предаст он и продаст,
Как тот вонючий педераст! ---
Что в Псков отправился, злодей, ---
"Лечить" (калечить) там людей...*
7.10.2020.
   _______
* Всем известный у нас "лекарь-пекарь",
любитель мальчиков и "Фемиды"...


Рецензии