Натали!

Это имя гремело вдали:   
Натали, Натали, Натали!!! 
Я кричал - повтори, повтори!
Мне в ответ - не ори, не ори!

Это имя пронёс сквозь года,
Не забуду его никогда.
Заносили метели в пути,
Но надеялся всё же найти.

И я шёл, повторяя не раз,
Не найду голубее я глаз.
И напрасно тебя я бранил,
Но в душе твоё имя хранил.

Оно грело в трескучий мороз
Среди стада гуляющих коз.
И навеки в скрижалях Судьбы,
Не отдам я тебя без борьбы.

За тебя я молилися в церквах
И парил я душой в небесах.
Под торжественный праздничный звон,
Свечи я зажигал у икон.

Сколько времени зря потерял,
Потому, что в пути я застрял.
Мне бы двинуться раньше вперёд,
Но вот только Судьба не даёт.

Но я крест свой несу до конца,
Только пот вытираю с лица.
Замирает как эхо вдали: 
Натали, Натали, Натали...


Рецензии