Искусство жить собачьей жизнью

Уму так быстро жизнь собачья учит – чем же
пропитанье заслужить,
И каждый пёс уже с рожденья
однозначно знает –
Что лучшие куски не тот получит, кто свой дом
умеет сторожить,
А тот, кто хвостиком
подобострастнее виляет…


(07.10.2020)


Рецензии