мне бы час...

Мне бы час реальность осознать

Выпить кофе ото сна проснуться

Мне бы час природу осязать

В душу как в озёра окунуться

Мне бы час таинственно молчать

Мне бы слышать только птах и Бога

Мне бы  утро в одного начать

Мне бы час, час тишины, без слова.





                Germany/Bonn/Herbst 2020


Рецензии