По цельСИю

Градус понизился злобы с яростью, с дуростью, гневом,
Были в шизе словно оба, хоть Ты - Мимир, Я - Минерва.
Были вдвоём в фазе "чуждый", хамства/невроза/психоза,
Градус повысился дружбы, стали как Принц с его розой.
Или, как Один, что с Фрейей, спайкой/диадой/тандемом,
Пигмалион с Галатеей, чтобы познать страсть, с Эдемом...


Рецензии