Паутина

Юность прошла
Ребята взрослели женились
Замуж вышла она родила
Вместе они семьею пожили
Потом развелись вот такие дела
Кто то на веки без пары остался
Не когда было и время ушло
Давно это было
Люди просто встречались
Дарили цветы ходили в кино
Сегодня соцсети  реальную жизнь
собой заменили
Мы дома сидим в телефоне
Нам комфортно уютно и тепло
Одна ищет мужа  другая принца
А он подругу  королеву свою
Буквы слова строчки и мысли
Рекою бескрайней по сети плывут
В сети много грязи обмана и ложь
Левые фото сладкие речи
Кто он такой не сразу поймешь
Свидание подарки близость
Разбитое сердце
Ему нужна ты была для коллекции
Имеем так же другую картину
Девушке нужен спонсор мужчина
Она все готова сделать для тебя
В любовь она играет
пока есть деньги у тебя
Есть в мире много хороших ребят
Красавицы девушки с ними
Познакомиться хотят
И как же в грязи изумруды отыскать
Ищите друг друга
Не бойтесь встречайтесь
Может судьба вам даст второй шанс
Только на первом свидании
голову не теряйте
присмотритесь
Возможно охота на вас началась


Рецензии