смерть опустилась на колени...

Смерть опустилась на колени
Перед родительской слезой…
Погибших – тени…тени…тени…
Над чёрной страшною бедой.
 За чьи-то жуткие ошибки
Вновь молодость отдала жизнь.
Перенеся те ада пытки,
Птицами в небо души унеслись.
Память опять добавит в списки
Тех поминальных дней чету.
Шнурует чёрные кулиски
Боль сердца, что не в моготу.
…Свечу дрожащею рукою
Мать поседевшая зажжёт.
И над могилкою сырою
С сынком беседу поведёт.


Рецензии