Кто самый главный?

Считают рельсы – их прерогатива направленье задавать.
У стрелок объяснение своё – они путь выбирают.
У поезда есть свой большой резон себя за главного считать.
Лишь машинисты не вступают в спор, а просто – управляют…


(07.10.2020)


Рецензии