Елене Ивановне Рерих

7.10.2020

Любимая, родная, Матерь Мира,
Твоих Высот мы чувствуем Ярило.
То Солнце-Светоч знаний негасимых,
Любви твоей красот непобедимых.

Ты рядом… здесь… Ты вечно в сердце.
Тобою в нём открыта дверца.
Тобой… Твоим Великим Слогом…
В мир оявилась та дорога,

Что мир подвигла на свершенья.
В столь грозный час и перемен явленье.
И сил дала к великим далям
Стремиться всем… не унывая.

Чтоб строить жизнь в  иных пределах.
В иных вибраций мощных сферах.
Чтоб сердце нежное Твоё
Постичь… как Жизни бытиё.

Любя тебя и сея свет…
Чтя Богом данный нам Завет…
Чтоб в каждом встречном, у порога,
Нам сердцем видеть только бога.


Рецензии