Лишь мир на земле!

Послушайте люди, запомните все,
Что нет аналогий, страшнее войне!
И мир сохраняйте и знайте одно,
Миллионами жизней оплачено то,

Чтоб люди не знали про ужас войны,
Чтоб в мире все жили, без этой чумы,
Чтоб помнили подвиг отцов и дедов,
Чтоб каждый беречь этот Мир был готов!

И вам, молодым, нужно мир сохранять,
И детям, что будут у вас, объяснять,
Как жить в этом мире в согласии всем,
Ведь нет ни важней, ни серьезнее тем!

Храните любовь, дорожите родными,
И делайте так, чтоб все были такими -
Любимыми, добрыми, светлыми все,
Тогда сохранится лишь Мир на земле!


Рецензии