на крыльях - возникая из огня КНТ

на крыльях - возникая из огня -
человек - по сути - существует -
в невидимом полёте - внутри сна -
где всеми управляет буря!

авторская фотокартина - на крыльях - возникая из огня КНТ


Рецензии