Когда как

   
    Сегодня уже не вчера,
    Завтра, уже не сегодня!
    Ты сегодня береги,
    Ни куда не спеши,
    Ни куда не беги!
    Все равно придет завтра,
    И людей на бегу не смеши,
    Каждый миг и вздох береги,
    Завтра уже не сегодня,
    Сегодня канет во вчера!
    Друг за другом прут вечера!!!


Рецензии