Разговор с Богом!

Скажи Отец, почему так происходит на Земле,
То чёрная полоска у людей в судьбе, то белая?
Дочь моя, всё это для развития души даётся вам,
Чтоб дух свой укрепляли в данном воплощении.

Чтоб изучали жизнь во всех аспектах Бытия
Земля плацдарм широкий и глубокий для познания.
И каждый выбирает колею свою, кого-то привлекает
Светлая, кого-то тёмная дорога.

Пути все разные и множество дорог
И много душ пройдёт по тёмной полосе дороги.
В какое-то мгновение начинают прозревать
И кардинально свою судьбу меняют.

Я наблюдаю и радуюсь за их судьбу,
Что Свет в них победил и изменил судьбу их.
Святые старцы многие тот путь прошли.
В отрочестве в грехах прожив
И в зрелом возрасте грехи свои усиленно отмаливали.

Земля и Небо -твердыня и духовный мир
Вся жизнь у вас есть символы и образы сравнимы с Ними
Вы все осознанно на Землю шли, чтоб дух свой укрепить
И знали с чем столкнётесь в данном воплощении.

Все тайны в подсознании кроются у вас, но доступ
Есть к нему особо просветлённых.
Чрез беды, горе закаляется ваш дух,
А в сладкой жизни дух ваш развращается.

И всё доступно Дочь моя тебе я разъяснил.
Благодарю Тебя Отец мой!
И всё как есть я передам строкою людям.


Рецензии