Стихотворение - спасенье

Стихотворение - спасенье
От всякой боли, господа.
В нём - простота преображенья
И вечность Бога. Чистота

И замысла, и исполненья
Влечёт к прекрасному, родной.
Предела нет у вдохновенья.
Оно, бессмертное, с тобой.

7 октября 2020г.


Рецензии