память души

Когда ты душу рвёшь на части
И понимаешь что уже не нужно
Что поздно и уже участие
Тебе становится не натужным.

Когда себя дарил без меры
Когда не нужно, то, что было
И ищешь ты себе примеры
И вдруг поймёшь, уже не нужно.

Ведь всё, что было отгорело
В золе угли найти так трудно
И даже если вдруг искра затлела
Ещё найти дрова ей нужно.

А коль очаг остыл, и в нём лишь холод
Не стоит в углях прошлого копаться
Ушло то время, что был так молод
Поверь туда не стоит возвращаться.

Хоть больно, то, что память не убита
И кровоточит, возбуждая к жизни
Но вот беда дороги все закрыты
И не вернуть того что раньше вышло.


Рецензии