Эпитафия мужской любви

Тебя бросили грубо, наплевав на любовь,
Променяли духовность на других мужиков?

Ты вложился по полной, ты любил, доверял,
И тебе так позорно принимать сей финал?

Почему же так страшно? Ну ушла, и ушла,
Но не можешь смириться, ведь она ПРОДАЛА!

Променяла на деньги, на удобства, комфорт
Все, что вместе растили – этож жизни аборт!

Полагаешь, что это все случилось так, вдруг?
Нет, ты сильно ошибся, ты поверь мне, мой друг!

Это длится годами, и пока ты считал,
Что в любви процветаешь, твой предатель не спал!

Перспективу, карьеру все искала она,
Где уютней, теплее, где побольше бабла.

И как только нашелся, перспективней мужик,
Молодой иль богатый, или просто старик.

Сразу стал ты не нужен, и сказали тебе,
Что плохой ты мужчина: покорился судьбе,

Зарабатывал мало, мало ей помогал,
Проживал жизнь коряво и об этом не знал…

А еще тебе скажут, что лет двадцать назад
Ты сказал что-то грубо, отвечал невпопад.

Ну и вспомнят, что в прошлом ты был яркий такой,
А теперь тих, спокоен, и, еще ты – седой!

Вот таких вот претензий ты услышишь вагон
И услышав слова те, будешь ты потрясен!

Почему? Потому, что, еще утром в кровать
Приносил ты ей кофе, сну боялся мешать.

А в обед или позже, приезжая домой
Ты нашел там записку: Все, теперь ты – не мой!

Так бывает обычно там, где любит один,
А второй – прилипала, ищет лучших мужчин.

Ты гордись тем, что в жизни прилипалой не стал
И красивых моделей ей взамен не искал.

Был надежной опорой ей в семейных делах.
Отпусти, дай возможность полетать ей в мечтах.

И поверь – будет трудно в жизни правду найти
Ей, такой, ненадежной – нет прямого пути!


Рецензии