Как учит нас жизнь

Я думала стала сильней,
И прошлого опыт усвоен,
Но утром в один из всех дней
Нож вытащу в кро’ви от боли.

Я знаю, обида жива
В моем всепрощающем теле,
Я чувствую будто она
Рыдает, орет на пределе.

Вдруг хочется много сказать
Тому, кто когда-то обидел,
Вернуть себе то, что не взять,
Я сам себя в чувствах похитил.

Как страшно опять, все кричит,
И хочется выйти из боли,
Но Сердце упрямо стучит:
«Твоя Душа выше, на Воле!»

И тут понимаешь, Мой Бог,
Что нет без вины виноватых,
Ты мне так, страданьем, помог,
Учил меня силе когда-то.

И все обстоятельства вмиг
Сложились как пазлы в картине
Однажды, попавши в тупик,
Я падаю в Сердце со льдины.

Я много смогла пережить
Из смелости, силы и чести,
Теперь могу больше любить
Душой без преград, все без лести.

Так учит нас Бог повзрослеть,
Поставив все тело на гвозди,
Зато я умею лететь,
Сломав испытаньем все кости.

За все благодарна Тебе,
За то, что Жизнь так справедлива,
И бьет, предавая судьбе,
И любит не меньше, КРАСИВО!

07.09.2020


Рецензии