Нагрудный крестик

Обратившись к Богу,
Не смей быть ****ью-
Сволочную натуру держи в узде.
Если выбрал однажды такую дорогу,
То вопреки колдовскому заклятию
Проследуй ею везде.

Не смей посягать на имя другого,
Не клянись именем матери,
Не говори о чести, если бесчестен.
Потому,что все только и могут
Поклясться , что обязательно
Будут чтить свой нагрудный крестик...

Не меняй сознание ближнего,
Будь склонным к терпимости,
Обращайся к своим возможностям,
Будь благодарен без лишнего
И не лишайся своей невинности-
Невинности перед Богом и сложностями.

Люби и свой,и чужой народ.
Относись ко всему  с нежностью.
Будь собой, без остатка прими свою ношу.
Пойми,что безгрешен лишь тот,
Кто соврал о своей безгрешности.
И пожалуйста, я прошу-

Полюби хоть кого-нибудь
Всепрощающей материнской любовью.
Хотя бы себя или самых близких.
И тогда,когда дух испустит твоя трепетавшая некогда грудь.
У врат перед Богом ты будешь стоять не с мучительной болью,
А чтя каждую миллисекунду жизни...


Рецензии