Почти всё приходяще...

Почти всё приходяще,
А потом уходяще.
Только нежность, любовь
Остаются во мне.

Неприятностям
Закрою путь входящий.
Доброте и счастью
Рада буду  вполне.

Прекрасные мысли,
Прекрасные слова,
Прекрасные поступки
Волнуют меня.

Очаровательные контуры,
Очаровательные черты,
Очаровательные движения
Чувственно хороши.

Доброжелательный тон,
Доброжелательный взгляд,
Доброжелательная речь
Восхищают меня.

Июнь 2019


Рецензии