синдарин...

Есть в нежном облике твоём,
Эльфийских образов цвета,
Несущие в себе судьбы,
Таинственные свойства :

Нимлот - в божественной улыбке,
Белого цветка,
Анкалимэ - в ярчайшем лике,
Света превосходства,

Идриль - в небесном блеске,
ярких глаз,
Арвель - в осанке гордой,
Девы благородства!


Рецензии