4. 05. 2017

За желтыми шторами, скрыты от мира
В постели из шелковых листьев.
Цветочный наряд и раскрытые крылья,
Рисуем мы радугу кистью.

Летаем под небом, восполнена заново
Энергия жизни стихийная.
И в хаосе мира, как бабочка, стану я
Легкая, гордая, сильная.

4.05.2017


Рецензии