Подставы подставы никем не замечаемые

Народ настолько тупой и не наблюдательный что даже не замечет явных подстав
смотрела интревью с Путиным
он там радостно что то бормотал  но притом у него были КАРИЕ ГЛАЗА

а не голубые- как у настоящего путина

или вот пугачева
у настоящей еврейки пугачевой темно карие глаза а у этой подставы зеленые и ростом она меньше чем настоящая пугачева намного


Рецензии