Первый снег...

Вы слышали , что шепчет первый снег,
Окутав все, баюкая округу?!
Снежинки кружат в танго заводном,
И нежно объясняются друг-другу.

Метель завьюжит завтра, по утру,
И заметет в аллее все тропинки.
Деревья мерзнуть будут на ветру,
И зазвенят на голых ветках льдинки.

Их пожалев, уже в последний миг,
Метель набросит теплый плед на плечи.
Продолжит тихо-тихо падать снег,
Нашептывая ласковые речи.


Рецензии