В ответе

Просто читать и куда-то ехать,
Просто смотреть в окно
На жизнь и при этом в ответе
Не быть ни за кого.
Пить чай, сладкий, горячий,
С медом, лимоном и имбирем,
Ехать, просто читать и в ответе
Не быть ни за кого.
Город сменяется воздухом, лесом,
Полями, морем и далеко
Люди, дома и заботы, и мысли,
В которых нет никого.

07.10.2020г.


Рецензии