Обожаю осеннюю грусть

Обожаю осеннюю грусть.
В обрамлении листопада.
Ухожу и опять вернусь.
Как отравленный сладким ядом.

И какую - то чушь несу.
Как поры золотой вестник.
Я готов ночевать
в лесу.
Мне так, нравится, быть - вместе.

Пусть  меня, осыпает, листва.
Заметая пути - дороги.
В благодарность за все слова.
Будто падая, прямо,
 в ноги.

Будто,
 Принц, Золотой Поры.
Я наверно, сменю, фамилию.
Только жаль, что сожгут, костры.
Волшебства,
моего, идиллию.

Наши дни,
читает,
листва.
И теряя,
 своё,
обаяние.
Забирает,
 в себя, синева.
Давней тайны, странные, знания.

григ бард магадан


Рецензии