Школьный повар

Повар Варвара пришла на работу,
В среднюю школу готовить еду;
Сыр, колбасу, даже хлеб бутербродный,
Тащит с работы засунув в ****у.

Сварит парашу не вкусную кашу,
Скушаешь ложку дристаешь весь день;
Ты недоел? Недопил простоквашу?
Ей заИбись! У неё семь свиней.

Жопу подтёрла, морковку натёрла,
Нож упал в мусорку, режет сырок;
С носа соплю в сковородку утёрла,
Над супом побрила кудрявый лобок.

Как в ресторане нас в школе питает,
Любит директор пить красный компот;
Думает он где селёдкой воняет,
А сам менструацию с сахаром пьёт.


Рецензии