14. 02. 2017

Плесни мне в лицо родниковой водою,
Моя ненаглядная муза!
Я руки живительной влагой омою,
Избавлюсь от лишнего груза.

И сердцу желанными станут потоки,
Очистятся разум и мысли.
Журчащий ручей уничтожит пороки,
И мир вокруг вновь станет чистым.

14.02.2017


Рецензии