здравствуй

Спрячусь в кокон от суеты
Безбашенных, но обессиленных дней.
Закрою глаза и унесусь в мир
Заснеженных огней.
С прыжка окунаясь в простуду сердец,
Скажу: "Здравствуй..."
Здравствуй! Сегодня останусь здесь,
А может уйду внезапно.

Здравствуй. Сегодня отличный денек
Выдался, не правда ль?
Без дождя до нитки насквозь промок.
И взгляд мой довольно прохладен.
Здравствуй. Я верил в правдивость слов,
В которых любовь крепла.
А знаешь, я жутко замерз..
И, кажется, стал пеплом.


Рецензии