О, мир как ты прекрасен!

  О,  мир  – как  ты  прекрасен!
В  радушие тянешь  и  без  слов
- хвала Всевышнему! – день ясен
  - где  вечная  жива  любовь!

Прощенью быть! – звезде светить.
   Живым  –  ушедших  не забыть.
Земле  -  летящей   долго  жить
- Мир  в бесконечности  кружить.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.