Конь в белом ботинке

     (детям)
***
Посмотри, красавица - конь мне очень рад!
Тебе он тоже нравится?! Умный, добрый взгляд.
Чёлка симпатичная, хвост роскошный, грива;
Выправка отличная; ходит конь красиво!..
Кофе он со сливками, горький шоколад;
С бурками и сивками бегает он в лад!..
В беленьком "ботиночке" - добрый это знак.
Погладим ему спиночку: знаю - любит так!..
***


Рецензии