11. 02. 2017

Как часто мы любим убийственно больно
При внешнем обличии счастья.
Упьемся, довольные, сладостной ролью,
Считая свой мозг сердца частью.

А после срываем последние нервы,
Как струны потертой гитары,
И рвемся внутри от отсутствия меры,
Во всем обвиняем мы чары.

В ночи потихоньку, по клетке сдираем
Пыльцу с крыльев бабочки - кожу.
Любовь, словно в сказке?! Реальность иная.
Реальность и сон не похожи.

11.02.2017


Рецензии