Не верь

***
Не верь тому, кто скажет: «Нет,
Сегодня солнце не взойдет!»
И новый день промолвит вслед:
«Спеши, иначе жизнь пройдет!»
Смотри — за далью голубой,
Где все, казалось, ты познал,
Есть путь, не пройденный тобой,
По волнам рек, по гребням скал.
В дороге встретим мы рассвет
И не расскажем никому,
Что больше в жизни счастья нет,
Чем в него верить самому.


Рецензии