Реальность. Вид сбоку. 25

Работал на износ. Износ платил болезнями.

Чем смиреннее надежда, тем наглее отчаяние.

Слишком долгие проводы уничтожают разлуку и встречу.

Счастливыми случайностями дорога к разочарованиям вымощена.

Чем дольше человек живёт, тем меньше ему хочется жить короче.

Если ты даже сам собой недоволен, то другим тебе очень трудно угодить.

Когда человек упорно молчит, то становится жутко: вдруг о плохом молчит?

Однажды одолели меня безобоснованные подозрения... Выглянул в окно, нет, с основаниями всё в порядке.

Разрешите вас всех поздравить с тем, что вы ещё живы, включая меня, иначе я бы вас поздравить бы не смог.

Самое убедительное алиби "Я не виноват!" пользуется наибольшим спросом. Но вызывает наименьшее доверие.

Иногда человек вынужден пить горькую водку для того, что бы хоть как-то разбавить свою слишком сладкую жизнь.

Преимущество выпивки за знакомство заключается в том, что в ходе дальнейшей пьянки у людей появляется возможность познакомиться ещё раз. Или даже два.

Если принять на веру утверждение: "Что хочет женщина, того хочет Бог", то не удивительно что мы живём в таком бардаке: Бог и сам не знает, чего хочет.

Отзывчивого человека дважды просить не надо. И даже одна просьба уже много. Просто молча налей. И отзывчивый человек тут же руку за рюмкой протянет.

Когда человеку становится боязно делать своё дело, то он начинает лезть в чужие дела. Потому что чужое дело испортить не жалко.

Захотелось выпить, но не было настроение. Пришлось выпить для настроения. А потом уже пить потому что захотелось.

Лучше не совать нос в чужое дело. А вдруг это дело окажется твоим? И будешь мучиться с двумя делами.

Хорошо быть хорошим. Если совсем заняться нечем, то можно сидеть и себя хвалить.

Иногда всё кажется таким понятным... Но потом ты понимаешь - задремал.

Сомнительность обещаний прямо пропорциональна их объёму.

Объявление. Меняю поношенную надежду на три робких пожелания.

Не хотелось бы тебе навязывать своё мнение, но навязывать чужое - это вообще с головой не дружить.

Насколько мне известно, мне неизвестно настолько много, что известное можно смело не брать в расчёт.

Молчание от разговора выгодно отличается тем, что ты можешь смело молчать о том, чего сказать боишься.


Рецензии