Живой в нас сшита

Ах,     ребятушки   –   ребятки
с  любовью  не играйте в прятки.
Она серьёзна. Живой в нас сшита.
Божественной. Не быть  разбитой.

Нежность,  ласк –  не  пожалеет,
когда   ж   бросают  – сожалеет.
Но,    ничуть   -  не  каменеет,
не   умирает,    не    дряхлеет

ведь так сильнА, что не сломаешь.
Дух  Отца   не даст   погибнуть.
Счастью    быть    не  умоляешь.
Из  сердца  не посмеет  сгинуть.

Она ж тепло, прозренье, радость!
Любовью    лишь    жива    Душа!
Течёт по венам – Бога  сладость
-в  сей  Мир  рожденьем  малыша!


Рецензии