бесстрашный воин...

Рецензия на «Танцует воин на краю обрыва» (Измайлов Евгений)
http://stihi.ru/2019/10/08/3085

картина смерти? сокол над обрывом летит сквозь бури, ветер и грозу...
так в ночь душа заблудшим пилигримом плутала одиноко в том миру...

за несколько часов до этого...

бесстрашный воин...сталь пронзает тело...
на поле сечь и конь падет от ран...
дом защищает свой родной он смело...
предатель рассказал, где русский стан...
и вот открылось небо, стихли бури...
бескрайние просторы, в них покой...
навеки в поле том бойцы уснули...
тишь...стихнул за плечами бесов вой...


Рецензии