Воин

Вставай,дерись,бей до конца,будь воином,
Смотря сопернику в глаза.
Борись,как будто бы последний раз,
Подумай о себе в данный момент сейчас.

Ты ловок,быстр,ты царь зверей,
Ещё успеешь попасть в мир слабых и гнилых людей.
Пусть солнце светит,не гаснут свечи,
Хватай  и рви,познавший силу вечную!


Рецензии