Ни остаться с тобой, ни прожить без тебя

.Ни остаться с тобой, ни прожить без тебя давно не могу,-
словно разные книги, в которых история все же одна,
словно остров таинственный тот ты, а я - на другом берегу,-
что с тобой, что без тебя воспоминанием взгляда опять пьяна.
.Не друзья, не любовники - что-то близкое просто уже и родное,
без чего каждый новый ведь день не представляется даже,
за тебя я давно уж молюсь в своем тихом том изголовье,-
это значит, что просто катастрофически моей душе ты теперь важен.

910211..r


Рецензии