Прохудились

этюдное

Прохудились птичьи гнезда.
Небо порвано в лоскутья
Возвращаться, милый, поздно.
Между нами годы - прутья.

Частокол обид и сплетен,
Недомолвок, что скопились...
Лес пустынен и бесцветен.
Птичьи гнезда прохудились.

Так и дом наш - прохудился,
Щели не законопатить.
Серой дымкой растворился.
Мы сумели всё растратить.


Рецензии