Вперёд - через любовь и муки

Вся молния ,искра в глазу ,
В погоне , огненные кони .
И давят набежавшую слезу
Свободные от нежности ладони .

Уйти . Бежать в глухую даль.
Не знать нахлынувшего чувства .
Нырнуть в глубокую печаль .
Сжать руки до больного хруста

Все сложности . Всё впереди .
Упавший простирает руки .
Веди меня . Мой Бог веди .
Вперёд - через любовь и муки .


                07 . 10 . 2020 .



 






 


Рецензии