любителям цитат

мы все неидельны,
за это нас и любят.
изьяны с недостатками
всегда на пике достоинств.
И говорят,
ссылаясь на древних,
ничто не ново под солнцем,
а мы улыбаемся жизни:
ведь  everything flows,
everything changes.


Рецензии