Здесь, сейчас, и потом

   Друг  друга  щадите.
Друг  друга  любите.
 Почаще  слова
  о  простом  говорите

- в  них таинство жизни,
забота  и  радость!
Меж  зла  не зависни 
загнав в Душу слабость.

Духом сильный – так нежен,
в годах нужных и милых
о,  собой  небезгрешен
- живёт в днях не постылых.

  Держаться  друг  друга
- жить  в счастье земном!
Стезёй главного  круга
 здесь, сейчас, и потом…


Рецензии